ОписаниеПРИМЕНЕНИЕ: Зелёную аджику можно использовать как самостоятельное блюдо, добавлять по желанию в мясные блюда, маринады, подливки, в соусы и в свежие овощные салаты. А белый соус со сметаной и зелёной аджикой станет для вас самым любимым соусом. СОСТАВ АДЖИКИ: Для приготовления такой вкусной аджики я использую всех видов свежей зелени: укроп, петрушка, кинза, сельдерей, базилик, орегано. Всё мелится с чесноком и орехами через мясорубку 2 раза. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА: Зелёная аджика менее острая, чем красная КОГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ АДЖИКА: Аджика добавляется в процессе приготовления блюд. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в холодильнике. Срок хранения - 1 год Комментарии к товару
|
Собрано 8%
Закупка:
Выкуп № 28
Стоп закупки: 01.07.2024
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 3
Каталог обновлен: 14.04.2024
Возможны транспортные расходы
|