Новый продукт для наших постоянных клиентов!
Состав закваски:Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. diacetilactis Lactococcus lactis subsp. lactis Польза:Простокваша - традиционный российский продукт! В основе его приготовления лежит процесс сквашивание молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Простокваша имеет нежный вкус, при сквашивании Вы получите нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность. Как готовить:1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры); 2. открыть пакетик закваски Простокваша и высыпать всё содержимое в молоко; 3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени; 4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; 5. густая консистенция говорит о готовности продукта; 6. готовую простоквашу убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока). * Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте Комментарии к товару
|
Собрано 85%
Закупка:
Выкуп № 31
Стоп закупки: 26.10.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 3
Возможны транспортные расходы
|