Производитель: Россия
Состав:
порошок кайенского перца
Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
О воздействии пищи на организм
Родина кайенского перца - тропическая Америка. Современное название перец получил по имени портового города. Кайенский перец - родственник перца стручкового из группы острых перцев. В качестве пряности используются плоды в свежем и в сушеном (молотом) виде. Часто добавляют в блюда южной кухни: мясо на вертеле, мясные подливки, блюда из говядины, свинина, рыбы и южных овощей. В сравнительно большом количестве содержится в соусе «Табаско». Прекрасно дополняет вкус блюд из гороха и чечевицы, мясных и рыбных супов.
Статья о разновидности перцев
# каенский перец, кайенский перец молотый, молотый кайенский перец, порошок кайенского перца, кайенский перец в порошке
Комментарии к товару
|
Собрано 34%
Выкуп № 40
Стоп закупки: 04.08.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 6
Каталог обновлен: 14.10.2022
орг 16%
Возможны накладные расходы
|