В кулинарии корица кассия (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь. Комментарии к товару
|
Собрано 34%
Закупка:
Выкуп № 42
Стоп закупки: 05.06.2024
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Участников закупки: 8
Каталог обновлен: 22.05.2024
Поставщик периодически меняет цены,если до 20 рублей,я меняю их без предупреждения в заказе,свыше 20 - связываюсь с вами.
Минимальная сумма заказа в этой закупке 200-250 руб.
|