В кулинарии перец кубеба широко применяется при приготовлении для овощей, консервации, салатных заправок, супов, соусов, мясных и рыбных блюд. Получение: методом паровой дистилляции плодов растения. Аромат: яркий, древесно-пряный, теплый, смолистый. Применение в кулинарии:
Памятка! При использовании эфирных масел в кулинарии необходимо соблюдать следующие правила:
Полезные свойства в ароматерапии: Масло перца кубеба обладает антибактериальными, мочегонными, отхаркивающими и стимулирующими свойствами, нормализует пищеварение, способствует похудению, успокаивает нервную систему при стрессах, помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей и расстройстве пищеварения. При применении в косметологии тонизирует и подтягивает кожу, повышает ее эластичность, борется с целлюлитом и угревой сыпью, способствует укреплению и росту волос. Применение:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период грудного вскармливания. Комментарии к товару
|
Собрано 19%
Выкуп № 37
Стоп закупки: 03.07.2024
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 26.05.2024
Возможны транспортные расходы
|