500 г
Элитный Юньнаньский Дянь Хун, собранный со старых деревьев.
Сухой лист длинный, естественной скрутки, с золотой ворсистой почкой на конце. Для производства этого чая выбирается нераскрывшаяся почка и первый лист. Размер и плотность чайного листа говорит о том, что сырьё собрано с больших Юньнаньских деревьев, возраст которых превышает 100 лет.
Аромат в прогретой гайвани сильный, медовой сладости, богатый оттенками, с лёгкой нотой ореховой горечи.
Вкус
Лёгкий настой тёмно-орехового цвета, ароматный, с ярким, насыщенным вкусом и долгим послевкусием.
Как заваривать
Заваривать при температуре 90-98C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.