Уникальный пятилетний процесс ферментации
В продуктах Dr. Ohhira's Probiotics Professional Formula используется уникальный 5-летний процесс ферментации для производства превосходной добавки с пробиотиками. Насыщенная пищевая основа ферментируется вместе с 12 штаммами молочнокислых бактерий, в результате чего получается густой продукт из пробиотиков и пребиотиков природного происхождения, бактериальных ферментов, органических кислот и бактериоцинов, который способствует здоровью желудочно-кишечного тракта. Добавка, разработанная удостоенным наград микробиологом Иширо Оххира, доктором философии, и учеными из университета в Окаяме, сочетает в себе древние японские методы ферментации с современными технологиями.
В продуктах Dr. Ohhira's Probiotics Professional Formula отличается от добавки Original Formula тем, что проходит процесс натуральной ферментации в течение дополнительных 2 лет в анаэробной среде. Это нужно для повышения активности биогенной среды, которая обеспечивает дополнительную эффективность препарата во время улучшения здоровья кишечника и регуляции кислотно-щелочного баланса.