Среднеспелый (от всходов до созревания 85–100 дней) гибрид для возделывания в открытом грунте (южные регионы) и под пленочными укрытиями. Плоды цилиндрические или овальные, гладкие, темно-зеленые с дымчатым налетом, очень крупные, до 15 кг. Мякоть красная, зернистая, нежная, сочная, медовая, с потрясающим арбузным ароматом. Гибрид устойчив к неблагоприятным условиям выращивания, но в сильную засуху может давать грушевидные плоды. Хранится в течение месяца после съема. Посев на рассаду производят в конце апреля. Высадку рассады в грунт — в конце мая–начале июня в возрасте 30–35 дней. Растения подвязывают к шпалере или выращивают в расстил. До высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1–3 листом.