Производитель: Компания "TRAMONTINA" Артикул: 23428/065-TR Кол-во в заводской упаковке: 1 Кол-во в упаковке: 12 Материал: Нержавеющая сталь Торговая марка: TRAMONTINA Страна Производитель: Бразилия Кратность заказа: по 2 шт
Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420
Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºC
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
- Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров…
Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины
Не требуют заточки, служат годами