Очередь на складе: Склад не работает

Закупка - 191. "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в БАНЮ! "

  Статус: Раздача  |  Главшоп: Сима_ленд (100.0 %)  |  Оргсбор: 8 %  |   |  Предоплата: 100 %  |  Время на оплату 4 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 33 %
  Категории: Красота и здоровье - Косметика, Красота и здоровье - Здоровье, Красота и здоровье - Спорт и отдых, Красота и здоровье - Прочее, Разное - Сезонные товары, Разное - Творчество и рукоделие, Разное - Подарки и сувениры, Разное - Прочее, Красота и здоровье - Товары для взрослых

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

Эта закупка проводится без пересорта!

Это означает, что Вы точно получите то, что заказали! Исключения составляют те позиции, которые не подразумевают выбор цвета, и указано МИКС

  

На оплату закупки 4 дня!

Оплата закупки в первые 2-3 дня по-прежнему приветствуется! Это ускоряет процесс выкупа и приближает день Раздачи, но для вашего удобста  время на оплату увеличено до 4-х дней.

 

Приятных покупок!

 

Ох, как хорошо  попариться в жарко натопленной бане! Очищается и тело, и душа, мысли разворачиваются в сторону радости и обновления! Все-таки знали наши предки толк и в отдыхе, и в очищающих процедурах!

 

 

Для женщин большое значение имеет позитивное влияние русской бани на их внешность. В первую очередь, благотворное воздействие она оказывает на кожный покров. Это связано с тем, что под воздействием высокой температуры и влажности в парилке к коже приливает больше крови. В работу включаются даже самые маленькие капиллярчики, которые в нормальном состоянии практически не задействуются. Таким образом, каждая клеточка кожи получает питательные вещества и обогащается кислородом. Разогреваясь, активно и широко раскрываются поры на кожном покрове. Вместе с обильным потоотделением через них из организма выводятся токсины, вредные вещества и жировые пробки, забившие поры. Во время массажа веником происходит естественное избавление кожи от ороговевших частичек, которые также забивали поры и портили внешний вид тела. Избавившись от мертвых клеточек, кожа начинает буквально дышать.