Очередь на складе: 0 баллов , на 12:00

Закупка - 146 - Белорусская ТУШЕНКА и сгущенка. Новинки. Акция оргсбор 12%

  Статус: Раздача  |  Главшоп: Графиня (99.9 %)  |  Оргсбор: 12 %  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 42 %
  Категории: Разное - Продукты питания, Спецраздел - Местные поставщики

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

  

 

ВАЖНО!!! При повышении цен не более, чем на 10%, цены корректируются в расчетках без согласования с пользователями!


Вступайте в сообщество Клуб Шопоголиков в Viber. Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок в нашем сообществе Viber. Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 

 

Девушки, нашла вот такие изумительные по своему качеству продукты. Вот что пишут:


 

Обзор продукта "Оршанская тушенка". 
Автор: Пётр Назинов.

Тушеная говядина высшего сорта производства ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" - редко встречающаяся на территории Российской Федерации продукция, имеющая ряд замечательных параметров. Производственные мощности Комбината, находящегося в г. Орша, радуют своим неизменно высоким качеством уже много лет.

Во-первых, срок хранения данной мясной консервации составляет не менее ПЯТИ ЛЕТ. (Указанный на банке срок может отличатся; однако, превосходное качество мяса гарантирует хорошую хранимость). Это обусловлено использованием высококачественной тары - жестяной банки горячего лужения высокого класса. Такая банка плохо подвергается ржавению, и её не так-то просто помять. Купил - и может лежать на всякий случай ОЧЕНЬ долго, даже если не съешь. Ей можно зарядить аварийный сбег-мешок - кто знает, когда он понадобится.

Во-вторых, реальный % закладки мяса, причём мяса чрезвычайно качественного. Настоящая вкусная тушенка высшего сорта с перцем и луком, без наполнителей, пищевых добавок и усилителей вкуса. По вкусу очень похожа на березовскую, но содержит меньше перца.

Кроме того, большая банка 525 грамм - целый суточный паёк мяса даже для лютой зимы и нагрузок. НЗ из 48 банок хватит для питания одного здоровенного мужика в течении пары месяцев. Ещё Петр Первый определил норму мяса для солдата в день - это 400 граммов. Банка оршанской тушенки, по сути, и содержит эту проверенную временем норму.



Всё как на фотографии - в банке полкило отличного мяса.


 

Оршанский мясоконсервный комбинат является обладателем множества наград, как междунароных, так и внутренних белорусских. Дипломы, а так же медали всевозможных конкурсов и выставок данного промышленного предприятия могли бы с горкой завалить письменный стол средних размеров. Его организационно-правовая форма - открытое акционерное общество. Он является единственным в стране производителем детского питания в виде мясных, мясорастительных и рыбных консервов, оптимизированных под пищеварительную систему детей до одного года. Цех детского питания предлагает восемьдесят семь наименований продукции для детей - массу готовых консервированных блюд из птицы, рыбы, мяса кролика, говядины и свинины. Продукции в ряде случаев специально обогащается лактозой, морского капустой и прочими полезными витаминами и микроэлементами, необходимыми для растущего организма.

Созданное в одна тысяча девятьсот тридцатом году, это предприятие скоро может отметить своё столетие. Большое внимание при производстве оршанской тушенки уделяется гигиене, качеству, и использованию безопасного (в том числе гипоаллергенного сырья). Никакие сомнительные пищевые добавки при производстве не применяются. Безопасность и качество производимых консервов подвергаются регулярным проверкам и лабораторным тестам, а так же были одобрены главным педиатром Республики Беларусь совместно с Министерством Здравоохранения. Генно-модицифированное сырьё при производстве консервов, колбас и детского питания не применяется.


 

ПРО СГУЩЕНКУ:

Железная банка №7 объёмом 325 мл и массой продукта нетто 400г, широко до сих пор известная на территории бывшего СССР (в основном благодаря легендарной бело-синей угловатой этикетке разработки неизвестного художника), является основным видом консервной тары для этой продукции. Основной Государственный Стандарт ГОСТ для сгущенки, 2903-78, однозначно матифестирует, что в правильную консервную продукцию этого направления должны входить не более чем два ингредиента: молоко и сахар. Первого января 2010ого года, в момент отмены всех ГОСТов, начал действовать новый "ГОСТ Р 53436-2009 - "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия" - значительно более "демократичный" к производителям список требований, допускающий использовать консерванты и стабилизаторы (с чем нас, потребителей, можно только поздравить). Российские производители так же полюбили добавлять в свою продукцию растительные жиры (растительные - в молоко. Логично, да, господа, апплодируем стоя и стараясь не сплёвывать), что сделало их продукт близкой к несъедобности. Остаётся лишь надеяться, что старые советские стандарты, все ещё действующие на территории Республики Беларусь, дадут нам возможность безопасно потреблять белорусскую сгущенку.


 

В нашем случае, следует заметить о преприятии ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» — одно из крупнейших предприятий в республике Беларусь, производящее натуральную молочную продукцию. В производстве находится множество видов производных молока и кондитерских изделий - крема, готовые вареные производные белорусской сгущенки и масла. Многие из них удостоены премий и государственных наград. Само предприятие было запущен ов 1938ом году (!) с проектной мощностью в одиннадцать миллионов условных единиц молочной консервации в год, и с тех пор завоевало заслуженную популярность на территории бывшего СССР, и даже за рубежом; множество раз принимало участие во всевозможных выставках и конкурсах. В настоящий момент предприятие находится в процессе установки цеха для производства твердых сыров.

Сгущенное молоко до сих пор является одним из главных составляющих Госрезерва. К сожалению, это продукт может через некоторое время (приблизительно год) хранения в условиях комнатной температуры покрываться плесенью изнутри, поэтому рекомендуется бдительно относиться к производителю приобретаемой продукции, и советоваться о сроках и условиях хранения со специалистами.

Рогачевский молочноконсервный комбинат выпускает два типа молока сгущенного цельного с сахаром 8,5% :

- для российского рынка с этикеткой на русском языке, с качеством, соответствующим только ГОСТ Р 53436-2009. Сгущенка Рогачев очень популярна в России, но проигрывает сравнение с внутренним продуктом Республики Беларусь. 
- для внутреннего рынка Республики Беларусь с этикеткой на белорусском языке, с качеством, реально соответствующим старому советскому ГОСТ 2903-78. Этот конкретный вид Рогачевской сгущенки в Россию практически не ввозится. Мы, однако, имеем возможность поставлять её для Вас.