Очередь на складе: 0 баллов , на 12:00

Закупка - 54/МейТан - секреты Востока для вашей красоты и здоровья!

  Статус: Раздача  |  Главшоп: Фонтанка (99.9 %)  |  Оргсбор: 12 %  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 58 %
  Категории: Детское - Гигиена и косметика, Красота и здоровье - Косметика, Красота и здоровье - Здоровье, Разное - Продукты питания, Красота и здоровье - Бижутерия / Украшения, Спецраздел - Местные поставщики

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

 

 

Собираем БЕЗ РЯДОВ 

Возможно изменение цен из-за курса доллара!

Продукция в каждой вкладке сгруппирована по сериям.

Советы косметолога и ответы на многочисленные вопрос здесь:

http://meitan.ru/blog/ 

http://meitan.ru/support/faq/about-product/

НОВИНКИ уже в ПРОДАЖЕ! Есть акции!


Всем привет. Меня зовут Наталья.


Я рада предложить Вам очень качественную природную косметику, представленную брендом "МейТан", произведенную в Китае, Таиланде, Индии и России.

 

Немного о компании:

Продукция Мейтан - это салонные средства и процедуры у вас дома. Эффект от применения средств виден уже при первом нанесении. Косметика имеет гигиенический сертификат соответствия и сертификат Министерства здравоохранения РФ. Выпускается только на заводах высокоразвитого юга Китая, весь товар производится в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2000. Продукция вся под собственной торговой маркой, что исключает фальсификацию. И конечно, соотношение "цена-качество" делает эту косметику доступной для широкого круга потребителей. 

 

В основе продукции - уникальные ингредиенты, не имеющие аналогов в этой ценовой категории: экстракт икры, гинкго билоба, акулий хрящ, экстракты лотоса, женьшеня и т.д.
Обеспечение быстрого и видимого эффекта.

А главной особенностью косметики Компании МейТан заключается в беспрецедентно высоком содержании активных веществ: экстрактов различных растений (женьшеня, имбиря, кайенского перца, экстракты экзотических фруктов) и уникальных составляющих животного происхождения (акулий хрящ, икра глубоководных рыб, вытяжка из кожи змеи).

В интернете очень много отзывов о косметике МейТан, но истинно оценить их, увидеть эффект от использования и, главное, составить своё мнение, возможно, только попробовав их.
Идеального крема "для всех", конечно, не существует! И, жаль конечно, что невозможно женщине уважаемого возраста, воспользовавшись кремом, вдруг стать юной девушкой. Но наши косметические средства обладают выраженным омолаживающим эффектом! А ещё они прекрасно лечат проблемную кожу, справляются с пигментацией, делают кожу молодой и здоровой!
Наши шампуни лечат кожу головы. И если у вас перхоть, выпадают или плохо растут волосы, если у вас сухие, жирные, секущиеся волосы, и даже если у вас всё в порядке- нам есть, что Вам предложить!
Когда у вашего сына-спортсмена или мамы болят ноги, суставы, когда у вас или вашей дочери очень болезненные "деликатные" дни- вы сможете им помочь нашими средствами.

 

 

Немного расскажу о продукции


NEO-крем вам понравится и станет незаменимым, если:
1. нет времени и средств ходить к косметологу, а кожа требует ухода
2. есть желание сгладить мимические морщины и не очень глубокие морщины
3. состояние кожи вроде устраивает, но есть повод выглядеть лучше, приложив к этому минимум усилия
4. не готовы покупать несколько средств различного действия, а хотите нечто многофункциональное


Действие NEO-крема вы не оцените, если у вас глубокие морщины, которые при помощи косметических средств ни скрыть, ни убрать невозможно.
Этот крем, на самом деле, сначала меня смутил своим скромным видом, но потом я оценила и удобство упаковки и особенно результат. Пользуюсь уже второй месяц. Эффект радует.
Насчет моментального выравнивания кожи и маскировки мимических морщинок Мейтан не соврал. Все так и есть, прям на глазах «тают» меленькие, а еще очень хорошо увлажняет и матирует. Накопительное свойство тоже заметила, по крайней мере через месяц, ровный цвет лица и вообще здоровый ухоженный вид у кожи появился.
Объема в 10 грамм не бойтесь, крем достаточно медленно расходуется.
Мои впечатления на данный момент только положительные. Советую!
ВИДЕО-презентация НЕО-крема http://vk.com/video-56388184_166198222

 

Обратите внимание на Эссенцию-антиакне ЛюЧа. У подруги сын-подросток (15 лет) со всеми вытекающими из его возраста проблемами - угревая сыпь в Т-зоне + мелкие прыщи. Пользуются в комплексе - сначала умывают лицо гелем для умывания с минеральной грязью ЛюЧа, потом смазывают проблемные зоны эссенцией, помогает очень хорошо! Используют 2 раза в день - утром и вечером. Можно также применять только одну эссенцию, точечно, на проблемное место, очень хорошо снимает воспаления и покраснения.

Также предлагаю попробовать очень хороший тональный СС-крем от Мейтан. Его главная задача – визуальное улучшение и уход за кожей лица (сияние и здоровый вид): предупреждает старение благодаря активным натуральным морским микроорганизмам; увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте; защищает от ультрафиолетовых лучей; дает ровный цвет лица.
СС-крем имеет светло-бежевый (почти белый) оттенок, но при нанесении на кожу мгновенно!!! принимает оттенок вашей кожи! Очень лёгкая текстура, что дает полное право наносить средство на область вокруг глаз - и для маскировки и для ухода.
Солнце защитный фактор +12
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Обладательницы жирной, комбинированной и нормальной кожи могут наносить СС-крем прямо на очищенное лицо. Тем, кого беспокоит сухость и шелушения, рекомендуется смешивать новинку с увлажняющим кремом.
СС-крем содержит двухслойные оптические частицы. Благодаря им тусклая, землистая кожа наполняется сиянием, желтоватая приобретает персиковую свежесть, а покраснения становятся незаметными. Про уходовую составляющую то же не забыли. Гиалуроновая кислота моментально наполняет кожу влагой,
Для любительниц лёгкого, невесомого макияжа.

Защитный крем "Зимний оберег" поможет ваше коже справиться с морозами. СУПЕР-СРЕДСТВО! Идеален на ветреную и морозную погоду. Образует тоненькую пленочку на коже. Применение: сначала наносим свой крем, сверху "Защитный оберег", а потом уже тональное средство (если пользуемся). Это универсальный крем хорошего качества. У этого крема лёгкая текстура, он очень хорошо впитывается. Так же этим кремом можно пользоваться как кремом для сухой кожи рук не зависимо от времени года. Ещё его можно использовать как защитный крем, смазывая руки перед мытьём посуды. Подходит для любого возраста и типа кожи. Зимой можно деткам перед выходом на улицу смазывать нос и щёчки. Имеет приятный травяной запах, нежно зелёный цвет.