Очередь на складе: 1 балл , на 17:09

Закупка - 51. Мир косметики ВИТЭКС и БЕЛИТА! Оргсбор 8%

  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Cerebra (100.0 %)  |  Оргсбор: 8 %  |   |  Предоплата: 100 %  |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 80 %
  Категории: Красота и здоровье - Косметика

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

В связи с нестабильным курсом рубля, возможно изменение цены на момент выставления счета. Будьте готовы к этому, делая Ваш заказ.

Обязательно пишите замены.

 

Всем привет! Я - Алена! 

 

Приглашаю в закупку косметики известных белорусских торговых марок "ВИТЭКС" и "БЕЛИТА". 


 

       

     

 

 

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!   УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ: 

1. Участие в закупке - дело добровольное. Если вы принимаете участие в закупке, значит вы безоговорочно согласны со всеми условиями участия в ней. 

2. После СТОПа выписываться нельзя.

3. Если Вас что либо не устраивает в условиях, Вы сомневаетесь в своих силах выполнить данные условиях, Вы имеете полное право не участвовать в данном СП. СП - не магазин, выигрывая в цене, мы платим временем и ожиданием. Прошу оценить свой запас терпения. Если он не прочный, рекомендую воздержаться от участия в СП. Помните, ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются.

4. Работа с участниками, внесенными в личный ЧС одного из ГлавШоп, - на усмотрение организатора.

5. Участники со статусом new обязаны внести 30% предоплату за свой заказ в течении 2-х дней с момента перевода закупки в статус "СТОП". В противном случае их заказ будет удален.

6. Если Вы опоздали с оплатой и произвели ее после перехода закупки в статус "Раздача", будьте готовы предъявить при получении распечатанный скрин оплаты по требованию сотрудников склада. В противном случае Ваш заказ может быть Вам не выдан.

7. Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦС или ПВЗ!!! Каждый факт недовложения должен быть зафиксирован сотрудником ЦС или ПВЗ. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.