Очередь на складе: 1 балл , на 18:59

Закупка - 7 - В лето с фигурой мечты! Новая СУПЕР-АКЦИЯ до 27.05. с эксклюзивной скидкой только для нас!

  Статус: Закупка закрыта  |  Главшоп: Marla_Singer (100.0 %)  |  Оргсбор: 12 %  |   |  Данная закупка не доставляется в ПВЗ  |  Время на оплату 3 дня
  Категории: Красота и здоровье - Здоровье, Красота и здоровье - Спорт и отдых, Красота и здоровье - Прочее

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

НОВАЯ АКЦИЯ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ ДО 25 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА!

Индивидуальный костюм для вакуумно-роликового массажа оплачивается дополнительно (на первом сеансе), цена 800 рублей, но можно прийти и со своим костюмом.

Эксклюзивное предложение!
В Самаре таких цен нет!

 

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО МАССАЖУ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИЛИ КООРДИНАТЫ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВАША ОПЛАТА АННУЛИРУЕТСЯ!

А ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРЫ МОЖНО ХОТЬ НА МАРТ, ХОТЬ НА ИЮНЬ, ХОТЬ НА ДЕКАБРЬ))

 

Если Вам не нужен готовый комплекс процедур, Вы всегда можете заказать процеруры на разных аппаратах здесь: http://sp.samarskie-roditeli.ru/purchase/discussion/161621/

                                                                          Всем доброго времени суток!
                                                                                      Меня зовут Ольга.
                                                                      Добро пожаловать в мою закупку!

Новый год уже совсем скоро!!! Успейте привести своё тело в порядок к праздникам, чтобы желаемый наряд сидел идеально! А мы Вам в этом поможем! В этой закупке Вы сможете приобрести аппаратные процедуры коррекции фигуры (LPG массаж, ультразвуковая кавитация, RF лифтинг, миостимуляция, прессотерапия) по специальным ценам только для "Клуба шопоголиков"!

 

1. УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ

Эффективность ультразвуковой кавитации является настолько существенной, что очевидный результат заметен уже после первой процедуры, во время последующих сеансов продолжается дальнейшее эффективное удаление подкожного жира. За один сеанс методика «безоперационной липосакции» позволяет вывести из организма до 15 см3 жировых отложений.
Простота применения акустической кавитации и возможность использовать этот метод борьбы с ожирением как альтернативу хирургической липосакции сделали ультразвуковое воздействие одним из наиболее популярных средств косметической медицины, которое сегодня многим позволяет избежать хирургического вмешательства.

Основные показания к применению методики кавитации:
- наличие скоплений подкожного жира в зонах живота, бёдер, ягодиц, на боках, на спине и на других проблемных участках;
- наличие целлюлита;
- безоперационное удаление жировиков;
- разрушающее воздействие на липому;
- послеоперационная коррекция дефектов (после процедуры липосакции).
Преимущества метода кавитации:
Отсутствие необходимости во вмешательстве хирургов.
Повышается эластичность кожного покрова, сохраняется естественный цвет кожи.
После процедуры кавитации не возникает таких осложнений, как отёки и гематомы.
Периодичность сеансов кавитации – 1 раз в неделю.
Продолжительность курса кавитации – от 4 до 10 сеансов.
Поверхность тела в зонах, подвергнутых обработке, сохраняет чувствительность.
Лишний жир уходит с проблемных участков тела, устраняется эффект «апельсиновой корки».
Сегодня кавитация является эффективным методом борьбы с жировыми отложениями и используется как самостоятельная методика эстетической медицины, так и в качестве вспомогательных процедур, которые проводятся для коррекции тела после липосакции, произведённой методом хирургического вмешательства.

2. LPG МАССАЖ НА АППАРАТЕ B-FLEXY

Вакуумно-роликовый массаж тела – эффективный способ похудения, лечения целлюлита и восстановления идеального контура. Он предназначен для борьбы с «неподдающимися» локальными жировыми отложениями, которые устойчивы к диетам, физическим нагрузкам и другим косметологическим процедурам. Вакуумно-роликовый массаж поможет уменьшить объем именно там, где вы этого хотите!


Эффект от вакуумно-роликового массажа:
- выравнивание рельефа кожи
- повышение упругости и эластичности кожи
- уменьшение признаков целлюлита (эффекта «апельсиновой корки»)
- снижение лишнего веса
- улучшение цвета кожи
- нормализация лимфо- и кровообращения
- улучшение настроения и самочувствия
- уменьшение толщины кожно-жировой складки и объемов тела
- устранение отеков
- улучшается внешний вид рубцовой ткани
- релаксация
- уменьшает спазм и боли в мышцах
- лифтинг эффект

3. ПРЕССОТЕРАПИЯ

Результаты процедуры «прессотерапия»:
- избавление от целлюлита, улучшение эластичности и упругости кожи;
- благотворное влияние на состояние кожи, подкожно-жировую клетчатку;
- избавление от отеков различного происхождения, а также значительное уменьшение объема тела;
- нормализация водного баланса, освобождение организма от токсинов и лишней жидкости;
- профилактика и лечение варикозного расширения вен, поскольку метод обладает выраженным сосудорасширяющим и спазмолитическим действием;
- повышение стрессоустойчивости и иммунитета, улучшение настроения;
- коррекция фигуры.


Эффективность и положительные результаты могут быть заметны уже после одной процедуры прессотерапии, а после того, как курс будет закончен, эффективный результат сохраняется на длительное время. Такой массаж можно сочетать с различными косметическими процедурами, основная направленность которых – это устранение несовершенств и коррекция фигуры. Главное преимущество метода – это щадящее воздействие, благодаря которому достигается необходимый эффект. Те пациенты, которым противопоказаны ультразвуковые процедуры, ручной массаж, а также электростимуляция, могут смело использовать метод прессотерапии. При этом во время процедуры пациенты не испытывают каких-либо болезненных ощущений или дискомфорта, а наоборот — получают возможность отдохнуть и расслабиться.

Такой метод физиотерапии является исключительно эффективным, поскольку здесь применяются специальные аппаратные средства, которые создают особое механическое влияние на любые подкожные ткани. Благодаря применению такой процедуры можно вытеснить любые излишки межклеточной жидкости, что приводит к очищению тканей, то есть к лимфодренажу.

Учитывая все это, можно сказать, что прессотерапия всегда оказывает на организм исключительно положительное влияние и оздоравливающее воздействие, которое основывается всего лишь на нескольких механизмах: на целебном воздействии массажа и на физиологическом дренаже тканей. Процедура прессотерапии отлично избавляет пациентов от любых отеков различного происхождения, а также значительно уменьшает объем тела. Такими процедурами можно легко бороться с любыми проявлениями и внешними признаками целлюлита, а также с разнообразными стадиями ожирения. Кроме этого, данный метод запускает в организме процессы, которые делают кожу упругой и гладкой, устраняют дряблость кожного покрова.

Лимфатическая система организма очищает, защищает и питает весь организм. Прессотерапия, в свою очередь, выводит из организма все вредные вещества и излишки жидкости, при этом восстанавливается водный баланс, поскольку нормализируется циркуляция межклеточной жидкости и лимфы. Данный процесс активирует все важные обменные процессы в жировых клетках и кожном покрове, улучшает венозное кровообращение. Вследствие этого и происходит улучшение тонуса сосудистых стенок, а также снятие сильных отеков. Когда давление в манжетах снижается, сосуды расширяются, поэтому кровоток в них усиливается.

4. RF ЛИФТИНГ ТЕЛА

RF лифтинг тела — один из наиболее популярных безоперационных методов омоложения, улучшения внешнего вида кожи, борьбы с целлюлитом и гравитационным птозом. Всего за 5-10 процедур продолжительностью 20-40 минут можно достичь результата, сравнимого с эффектом от хирургической подтяжки.

Процедура RF лифтинга тела проводится на специальном аппарате, производящем частотные радиоволновые импульсы и передающим тепло в глубинные слои кожи.

С возрастом количество и качество коллагеновых и эластиновых волокон оставляет желать лучшего. А результат — появление морщин и искажение овала лица. При РФ лифтинге тела происходит прогревание срединного слоя кожи до температуры 45 градусов, что приводит к укорачиванию коллагеновых волокон и выработке нового коллагена. Таким образом, уже после первого сеанса лифтинга вы увидите позитивные изменения!

Эффект от процедуры РФ лифтинга нарастающий, так как активный синтез коллагена продолжается в течение 6 месяцев после процедуры. Таким образом, состояние вашей кожи будет улучшаться с каждым месяцем.

5. МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Основным преимуществом миостимуляции является работа мышц без физического напряжения. Когда вы выполняете физические упражнения — работают лишь определенные мышцы, во время миостимуляции задействуются все группы мышц. К примеру есть возможность подтянуть мышцу внутренней поверхности бедра, очень сложно нагружаемую в обычных условиях. По завершении процедуры повышается упругость и самых слабых мышц. Эффект от миостимуляции способен сохраняться очень долгое время. После процедуры тело не болит как после тренировки. Миостимуляция способствует снижению избыточного веса. Процедура не даст хороших результатов, если ее не применять в комплексе с различными диетами и дополнительными процедурами. Процедура безболезненна, но чувство сокращения мышц под воздействием тока может вызвать неприятные ощущения. Эффект после пройденного курса лечения не заставит себя ждать: в итоге пациент сможет получить повышенный тонус мышц и кожи, рельефную структуру тела и избавление от надоедливой «апельсиновой корки». Но для того, чтобы закрепить полученный результат, стоит обратить внимание на фитнес и любые другие физические упражнения. Необходимо подобрать легкую диету для снижения потребляемых калорий. Эффект от миостимуляции мышцы приходят в тонус; повышается мышечная масса; активизируется лимфо- и кровоток; уменьшаются жировые отложения и проявления целлюлита; улучшаются обменные процессы.

Все процедуры проводят сертифицированные специалисты на новых (купленных в 2017 году) аппаратах, которые позволяют избавиться от неровностей на любом участке кожи, от целлюлита, вне независимости от его стадии, а так же изменить объем и форму тела, приблизив его к желаемым параметрам. 
Аппараты и массажисты протестированы на себе лично! Спешу поделиться с вами такой эксклюзивной возможность (я имею ввиду стоимость процедур). В нашем случае поговорка: кто не успел, тот опоздал - не работает! У вас ещё есть возможность преобразиться в кротчайшие сроки!

                              С удовольствием отвечу на Ваши вопросы в Обсуждении закупки.

                                                               ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!