Очередь на складе: 2 балла , на 12:00

Закупка - 77 - ФИНСКОЕ МЫЛО: "Pilvi", "Pardo" и Дегтярный шампунь! Оргсбор 8%

  Статус: Раздача  |  Главшоп: Графиня (99.9 %)  |  Оргсбор: 8 %  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 33 %
  Категории: Красота и здоровье - Косметика, Дом, сад, ремонт, авто - Химия

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

 Цены зависят от курса евро, поэтому, возможно изменение цен, имейте это в виду, делая заказ.

 

Цены у поставщика обновляются очень быстро. Будьте готовы к изменениям цен на +/- 10-15%.

 

Хозяйственное мыло из Финляндии, творящее чудеса. Отстирывает жир, заношенные воротнички-манжеты, пятна травы, мазута, варенья-печенья. Незаменимо при наличии в доме малявочки и всех, связанных с малявочкой неожиданностей, оставляющих пятна. При этом, мыло не портит вещи, не мнняет структуру ткани и т.д., так , например, достаточно намылить сильно загрязненный манжет и оставит на ночь, а утром просто смыть водой.  600 и 300 граммов мыла , решающего кучу проблем - это ни о чем. 


Отзывы с других форумов :

Ирина: Я тоже подтверждаю,все правда,дочка пролила на белую футболку черничный компот,думала все,капец футболке... Но нет,сразу застирав,и для надежности минут 5-10 оставив в намыленном состоянии я получила опять белую чистую футболку.

lilya31: мыло очень хорошее,поверьте,с детьми самое то что нужно,пятна выводит,мой малыш вчера в мазут от цепи велосипеда добрался измазал вещи,отстиралось ничего нет,супер! да и старые пятнышки отстирывает,и запах нравиться!!!белые вещи очень хорошо стирает

Vika_vika: Отличное мыло! Очень нравится, трудновыводимые пятна отстирывает "на раз". И экономичное оказалось...:)Кстати, pilvi замечательно отстирывает пятна органического происхождения (мамы маленьких и не очень детей меня поймут :) )

nikav
Не могу молчать, хочется кричать от счастья по поводу хозяйственного мыла Pilvi или как оно там еще называется. Муж уделал светлую куртку мазутом (умудрился с друзьями вытаскивать машины в хороших вещах после обрушения кровли в ремонтном ангаре, так что можно представить в каком состоянии были вещи). Я почти рыдала - куртку и джинсы можно было выбрасывать. Пыталась наивно отстирать, оттереть, на всякий случай натерла уже заскорузлые пятна этим мылом, подержала сутки, сильно потерла - чудо произошло, пятен нет. Цена вопроса - какие-то копейки.

 

А вот и Финский дегтярный шампунь!

Предлагаю отличный натуральный шампунь, сделанный на основе дегтя финской сосны. Соответственно, в Финляндии и НЕ для нашего рынка.

 

Чем он хорош: волосы легко расчесываются, становятся рассыпчатыми, многие после егоприменения отмечают, что кондиционер не нужен.

 

 Для тех у кого сухая и чувствительная кожа головы, перхоть, псориаз  и для кого шампуни из супермаркета вообще не вариант - этот шампунь идеальное средство, значительно облегчает жизнь.

 

Обладает характерным, достаточно ярко выраженным запахом сосны.

 

Внешний вид упаковки может отличаться от представленного на фото, так как производитель иногда меняет упаковку без предварительного уведомления