Очередь на складе: Склад не работает

Закупка - 39 - КОЖАНАЯ ОБУВЬ и сумочки без рядов! Акция для всех! Новинки.

  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Фонтанка (99.9 %)  |  Оргсбор: 16 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 11 %
  Категории: Женское - Обувь, Женское - Сумки и кожгалантерея, Мужское - Обувь

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

Сбор заказа БЕЗ рядов         УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ !!!

 

 
АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! ПРИ ЗАКАЗЕ ДВУХ ИЛИ БОЛЕЕ ПАР ОБУВИ (или сумка+обувь) - ОРГ. СБОР 12%. Орг. сбор изменю после СТОПа.

 

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

 Прошу вас внимательно прочитать Описание закупки.

В связи с нестабильным экономическим положением и постоянным изменением курса рубля, к моменту выставления счета возможно изменение цен. Пожалуйста, будьте к этому готовы. Спасибо за понимание!

Возможны транспортные расходы.

 

 

 



Размерный ряд:


33р-22 см.    34р-22.5 см.    35р-23 см,    36р-23.5 см.   37р-24 см.    38р-25 см.        39р-26 см.       40р-26.5 см.    41р-27 см.

Осенние модели выполнены на подкладе байка.
Зимние модели выполнены на набивном меху (шерсть).
За дополнительную плату можно выполнить на цигейке. Евро цигейка +600 руб к цене, цигейка по всей длине +1000 руб к цене.

 

Возможен заказ по индивидуальным меркам сапог (увеличение/уменьшение голени) за дополнительную плату +350 руб к заказу.

 

 

 

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я - ЮЛИЯ.



АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! ПРИ ЗАКАЗЕ ДВУХ  ИЛИ БОЛЕЕ ПАР ОБУВИ (или сумка+обувь) - ОРГ. СБОР -12 %

 

 

 

О компании:

 


Оригинальная недорогая кожаная обувь, осенние туфли, ботинки – обувь на все случаи жизни, для работы и праздников. В своем магазине мы ждем и женщин, для которых обувь – это главная фишка в модном наряде,  предпочитающих красивую, но, прежде всего, недорогую и удобную обувь. Вы сможете заказать и  аксессуары.  Мы предлагаем яркие, удобные, практичные сумки.

 


- В работе используется кожа , а так же плотная джинсовая ткань. Некоторые оттенки кожи могут не совпадать с фото, например, мята или бирюза в реальности могут быть чуть насыщенней.

- Везде материал подклада – свиная кожа, цвет может быть белый, как на фото, но может быть серый или бежевый.

-Весь пошив и приклейка подошвы происходит на турецком и итальянском оборудовании, клея и нитки тоже производства Турции.

- Вся обувь полномерная – размер в размер.

- Размерный ряд:
33р-22 см. 34р-22,5 см. 35р-23.0 см, 36р-23.5 см. 37р-24 см. 38р-25 см. 39р-26 см. 40р-26.5 см.41р-27 см 42р-27.5см

СУМКИ: Замша натуральная с цельного куска. Кожа.

 Во всех моделях подклад – это байка(натуральная ткань).

 

Осенние модели выполнены на подкладе байка.
Зимние модели выполнены на набивном меху(шерсть)
За дополнительную плату можно выполнить на цигейке. Евро цигейка +600 руб к цене, цигейка по всей длине +1000 к цене.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.  


Поставщик находится в Украине.

В  связи с нестабильной ситуацией в этой стране, возможны форс-мажорные обстоятельства в виде задержки и срыва поставки в Россию, перебои работы банков и таможни и др. подобные ситуации.

Организатор не несет ответственность за отправку груза поставщиком в указанные сроки и не может повлиять на изменение стоимости доставки, а также возможные расходы за возврат денежных средств.

Возможно повышение цен в связи с нестабильным курсом доллара, а также изменение стоимости транспортных расходов.

Транспортные расходы будут в том случае, если расходы за доставку привысят 4% от суммы счета.

Прошу учитывать тот факт, ЧТО ЗАКУПКА НЕБЫСТРАЯ, делайте заказ обдуманно, срок ожидания (заказ, изготовление, пересылка) составляет примерно 1-1,5 месяца!
Плюс доставка по России.

       









 

 

 Возможен заказ по индивидуальным меркам сапог (увеличение/уменьшение голени) за дополнительную плату +350 к заказу!

 

 






 

Напоминаю, что СП - дело добровольное! СП - не магазин, организатор - не продавец, а только посредник между Вами и оптовым продавцом. 

 

1. Принимая участие в закупке, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами КШ. Вы можете их не читать, но потом не говорите, что Вас не предупреждали!

 

2. Возможные варианты оплаты заказа: онлайн на карту Сбербанка, онлайн на карту Альфа-банка. Через операционистов оплачивать нельзя.

 

3. Участник обязан оплатить заказ в указанные организатором сроки, как правило, в течение 3 дней. Если Вы не успели оплатить в оговоренные сроки, то оплачиваете в ближайшее время на карту с оргсбором 30%. Оргсбор 30% начисляется автоматически.

 

4. Заказ нужно забрать в течение 2-х недель. Это не относится к крупногабариту и закупкам, которые надо разобрать в 1 день (чаще всего это продукты). После 2-х недель ГлавШопы не несут ответственность за сохранность закупки. Если товар не будет востребован заказчиком в течение 30 календарных дней, то участник КШ полностью утрачивает свои права и на него и на возврат внесенных средств. Невостребованные заказы будут передаваться в благотворительные организации и волонтерам (дом ребенка, приюты и т.д.).

 

5.  Все претензии по существенному производственному браку принимаются в течение 3-х дней после основной раздачи (первого дня раздачи). Транспортные расходы по возврату брака поставщику и обратно оплачивает участник. По фурнитуре претензии не принимаются.

 

6. Пересорт пристраивает участник. Для этого в КШ есть все условия: пристрой в КШ, пристрой на Форуме.

 

7. После СТОПа выписываться нельзя! Из закрытого ряда до стопа можно выписаться только в том случае, если за Вами есть участник на тот же размер/место в следующем незакрытом ряду.

 

8. Прошу вас внимательно следить за темой  после перевода закупки в "СТОП"

 

Информация по гарантии и браку

В случае обнаружения брака возможен только обмен. Поставщик принимает претензии по браку в течение 2 недель с момента раздачи. Все возможные транспортные и прочие  расходы по обмену брака несет участник (см. Правила СП). Если вы обнаружили брак, пишите мне в ЛС письмо с названием закупки и пометкой "Обмен брака"    Брак менять очень сложно, так как Поставщик находится на Украине. Поэтому, если будут претензии, то будем отсылать фото отчет с подробными картинками бракованной вещи.

 




ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫБОРА!