Очередь на складе: 1 балл , на 12:00

Закупка - Malmis - МУЖСКИЕ и детские БРЮКИ и костюмы !

  Статус: Закупка закрыта  |  Главшоп: KSU (100.0 %)  |  Оргсбор: 16 %  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 43 %
  Категории: Детское - Подростки ( от 116 см), Мужское - Одежда и белье, Мужское - Большие размеры, Детское - одежда для мальчиков

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

                                           

                                              ВСЕМ ПРИВЕТ! Я КСЕНИЯ!            

          Приглашаю  вас в закупку мужских и детских брюк ТМ "Malmis" !

                                                                                     

Молодежные мужские брюки производства MALMIS — это:

актуальные и классические модели;

неизменное качество;

образец безупречного стиля.

Подбираем мужские брюки правильно

Незаменимым предметом гардероба современного мужчины являются брюки. Они подчеркивают особенности фигуры и играют важную роль при создании повседневного и делового образа. Поговорим о том, как правильно выбрать этот предмет одежды.

Материал. Перед покупкой таких изделий определитесь, когда и куда вы будете в них ходить. Модели из шерсти с добавлением полиэстера — прекрасный вариант для зимы, осени и ранней весны. Для теплого времени года стоит выбрать вискозу или легкий хлопок.Длина. Нижний край брючины сзади должен доходить до каблука и закрывать его примерно на две трети. Спереди штанина обязана находить на ботинок и образовывать небольшой залом.Фасон. Ориентируйтесь на особенности фигуры. Крупным мужчинам стоит выбирать модели с широкими прямыми штанинами. Представителям сильного пола, имеющим объемный живот, стоит присмотреться к брюкам с завышенной талией. Такой вариант также рекомендован мужчинам невысокого роста. Худым и высоким людям подойдут модели с манжетами. Штаны, зауженные книзу, можно приобрести молодому парню, на взрослых же мужчинах они смотрятся нелепо.Расцветка. Традиционные оттенки — черный, кремовый, светло- и темно-серый. Цвет должен гармонировать с ботинками и аксессуарами. Материал может быть как однотонным, так и в полоску. Ткань с блеском подойдет для торжественных случаев. Одежду из нее не следует надевать в офис.Карманы. Чаще всего мужские брюки имеют классические карманы с отделкой. Однако шьются и модели с французскими карманами, расположенными прямо в боковом шве. Второй вариант поможет скорректировать недостатки фигуры в области ягодиц.

И, наконец, несколько полезных советов:

Брюки изнашиваются достаточно быстро (особенно если вы носите их ежедневно), поэтому лучше всего приобрести две пары к одному пиджаку.Карманы — декоративная деталь. Их нельзя загружать. Максимум, что можно положить в карманы — плоский бумажник и ключи.Пиджак и брюки не обязательно должны быть одного цвета. Главное — гармоничное сочетание оттенков.Этот предмет одежды необходимо носить с подтяжками либо ремнем. При этом нужно выбрать что-то одно, ремень вместе с подтяжками — моветон.Классика — беспроигрышное решение. Выбирая брюки на выход, отдайте предпочтение традиционным моделям темно-серого или черного цвета со стрелками. Необычные «трендовые» варианты выходят из моды за 1–2 сезона.