Описание:
Масло экстра-класса "extra virgin olive oil" получают исключительно из оливок, только что собранных с дерева. Отжим производят в течение считанных часов. Масло "Grand di Oliva" богато содержанием витамина Е, который помогает организму лучше усваивать витамины А, D и К, а регулярное его употребление предохраняет от инфаркта, улучшает пищеварение, понижает холестерин в крови.
Масло имеет зеленоватый цвет и слегка фруктовый запах. Рекомендуется использовтаь для заправки макаронных изделий и риса, приготовленных без томатного соуса. Также его можно употреблять для супов, вареных из бобовых и зерновых культур, для мяса, жаренного на гриле, салатов.
Поставляется в темных стеклянных бутылках, емкостью 500 и 250 мл.
Максимальное количество собранных рядов:
100
Ряды не закрываются:
ДА