Очередь на складе: 1 балл , на 12:00

Закупка - Polezzno - то, что необходимо для правильного питания! Полезно и вкусно!

  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Зизэль (100.0 %)  |  Оргсбор: 12 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 58 %
  Категории: Разное - Продукты питания

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

 

По транспортным расходам пока информация отсутствует, поскольку закупка проводится впервые.

 

Вступайте в сообщество Клуб Шопоголиков в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBiHpHYT0erkkm6WPS2qzsKuC04vGOc%2FqVPKT4USYToSlS69jrqLgd4bl0qCsYT


Прямая связь с организаторами и анонсы самых популярных закупок в нашем сообществе Viber.
Узнавай из первых уст! Приглашайте знакомых и родных!

 


  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Зизэль (100.0 %)  |  Оргсбор: 12 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 3 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 58 %
  Категории: Разное - Продукты питания

Фильтр по размерам

Название:  Горячий шоколад "Согревающий"
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/goryachiy-shokolad-optom
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличииГорячий шоколад « Согревающий » купить оптом и мелким оптом в компании ПОЛЕЗЗНО . Отгрузка осуществляется со склада в Москве по всей стране. Запросите оптовый прайс-лист на сайте. Наши цены и условия сотрудничества вам понравятся! Самый уютный, самый ароматный, самый домашний hygge-напиток –  какао! Оно приносит ощущение внутреннего умиротворения, дарит силы и хорошее настроение. Попробуйте все варианты какао-напитков от компании POLEZZNO : бодрящее утреннее какао с гуараной и согревающее с корицей и кардамоном. Чем polezzno: Напиток какао стимулирует выработку эндорфинов – «гормонов счастья», поэтому согревающий пряный аромат чашки какао придется кстати в любое время суток и в любой компании. Какао-порошок обладает богатым витаминно-минеральным составом и содержит высокое количество антиоксидантов. Натуральный сахарозаменитель – эритрит – придаст напитку привычную сладость, но не прибавит калорий, поскольку он обладает практически нулевой калорийностью. Эритрит иногда называют «дынным сахаром», он в натуральном виде содержится в некоторых фруктах, кукурузе и тапиоке. Эритрит рекомендован Российской Диабетической Ассоциацией как безопасный современный сахарозаменитель. Кокосовый сахар в составе добавит карамельный аромат и сохранит невысоким гликемический индекс продукта. Натуральный кокосовый сахар в составе содержит много сложных углеводов. Кардамон и корица наполнят вашу чашку ароматом восточных пряностей. Кстати, специи благотворно влияют на пищеварение и обмен веществ. Как приготовить: 2 чайные ложки какао и  40 мл воды, молока или заменителя молока  размешать до кремообразной консистенции,  добавить 180 мл горячей или холодной жидкости. Ваше какао готово! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Горячий шоколад "Согревающий" Горячий шоколад "Согревающий" Горячий шоколад "Согревающий"
Размер 1 1 1
Цена 239р. 239р. 239р.
Цена с % 268р. 268р. 268р.
1
Название:  Какао порошок натуральный
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/kakao-poroshok-optom-kupit
Описание:Производитель POLEZZNO Наличие В наличии Какаопорошок натуральный премиум качества купить оптом и мелким оптом в компании ПОЛЕЗЗНО Вы можете приобрести какаопорошок в фасовке под нашей торговой маркой POLEZZNO или в мешках то есть навалом Отгрузка осуществляется со склада в Москве по всей стране Запросите оптовый прайслист на сайте Наши цены и условия сотрудничества вам понравятся Превратите приготовление какаонапитка в целую какаоцеремонию Ведь используя различные добавки и способы декорирования можно получить великое разнообразие оттенков вкуса В какао можно добавлять орешки зефир или маршмеллоу ваниль корицу мускатный орех имбирь и даже кайенский перец Если у вас мало времени а какао хочется просто залейте столовую ложку какаопорошка стакана кипятка хорошо размешайте А затем добавьте любимого подогретого молока Быстрый какаонапиток готов Еще какаопорошок можно добавлять в выпечку конфеты а также посыпать им готовые пироги и торты Обращаем ваше внимание Если вы видите надпись на продукте Натуральный какаопорошок это говорит о том что он не алкализованный То есть термины алкализованный и натуральный   несовместимы применительно к одному и тому же продукту Алкализация обработка какаопорошка щелочным раствором для придания ему более яркого аромата и вкуса меняет цвет порошка на более темный и показатель ph продукта Чем polezzno Напиток хорошего настроения какао стимулирует выработку эндорфинов Богатый витаминноминеральный состав токоферол витамины группы В фолиевая кислота железо фосфор калий и магний Высокое содержание антиоксидантов для здоровья сосудов и молодости Рецепты  ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Какао порошок натуральный, 200гр Какао порошок натуральный, 500гр
Размер 1 1
Цена 141р. 299р.
Цена с % 158р. 335р.
1
2
3
4
5
Название:  Какао с гуараной "Бодрящее"
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/kakao-s-guaranoy-optom
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличииКакао с гуараной « Бодрящее » купить оптом в компании POLEZZNO . Товары для здорового диетического питания премиум-качества в эффектной упаковке. Получите дополнительную прибыль и выделитесь среди конкурентов. Наша упаковка продает себя сама! Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы будем рады предложить вам выгодные условия сотрудничества! Самый уютный, самый ароматный, самый домашний hygge-напиток - какао! Оно приносит ощущение внутреннего умиротворения, дарит силы и хорошее настроение. Попробуйте все варианты какао-напитков от компании Polezzno: бодрящее утреннее какао с гуараной и согревающее с корицей и кардамоном. Чем polezzno: Начните свое утро с ароматной чашечки какао с гуараной. Гуарана оказывает на организм эффект, схожий с кофе. Но действует значительно дольше, не раздражая слизистую желудка.  Натуральный сахарозаменитель эритрит придаст напитку привычную сладость, но не прибавит калорий, ведь он обладает практически нулевой калорийностью. Эритрит иногда называют дынным сахаром, он в натуральном виде содержится в некоторых фруктах, кукурузе и тапиоке. Так же эритрит рекомендован Российской Диабетической Ассоциацией как безопасный современный сахарозаменитель. Кардамон, корица и гвоздика отвечают не только за чудесный пряный аромат, но и стимулируют пищеварение. А само какао стимулирует выработку эндорфинов – «гормонов счастья», обладает богатым витаминно-минеральным составом и содержит высокое количество антиоксидантов. Как приготовить: 2 чайные ложки какао и  40 мл воды, молока или заменителя молока  размешать до кремообразной консистенции,  добавить 180 мл горячей или холодной жидкости. Ваше какао готово! Употребление напитков с гуараной не рекомендуется детям, беременным и кормящим женщинам. ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Какао с гуараной "Бодрящее" Какао с гуараной "Бодрящее" Какао с гуараной "Бодрящее"
Размер 1 1 1
Цена 345р. 345р. 345р.
Цена с % 386р. 386р. 386р.
1
Название:  Какао тёртое
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/kakao-tertoe-optom-kupit
Описание:Производитель POLEZZNO Наличие В наличии Купить какао тёртое оптом мелким оптом Предлагаем какао тёртое в фасовке по и г под нашей торговой маркой POLEZZNO или в мешках от  кг Доставляем по всей России и странам ЕАЭС Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы будем рады предложить вам выгодные условия сотрудничества Если натереть какаобобы получится какаотертое Какао тертое   это настоящий горький шоколад Оно ароматное горькое и обладает насыщенным вкусом Из какао тертого готовят напиток горячий шоколад делают шоколад в плитках и шоколадную глазурь Горячий шоколад по старинному рецепту готовится очень легко Вам потребуется молоко л какао тертое г перец кайенский чл корица палочки ваниль мед г В кастрюлю с молоком добавить специи Доводим до кипения и снимаем с огня Добавляем растопленный шоколад перемешиваем и оставляем на мин Затем еще немного нагреваем и разливаем по чашкам Чем polezzno Содержит около биологически активных веществ Высокое содержание антиоксидантов замедляющих процессы старения Улучшает кровоснабжение мозга усиливает обмен веществ Улучшает настроение и дает заряд энергии Рецепты Горячий шоколад Нагреть но не кипятить мл молока Добавить в молоко г какао тертого и г какао масла Довести молоко до кипения добавить ст ложки тростникового сахара и ч ложки корицы по желанию Снять с плиты и оставить на минут до полного растворения какао Перед подачей перемешать  Домашний шоколад или конфеты г какао тертого поставить на водяную баню и держать на небольшом огне постоянно помешивая до полного растворения В отдельной посуде так же растворить на водяной бане г какао масла Аккуратно соединить расплавленное какао с какаомаслом и тщательно вымесить постепенно добавляя ст ложки жидкого мёда и ч ложки ванили В готовую шоколадную массу по желанию можно добавить специи орехи семена или сухофрукты Разложить массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на минут ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Какао тёртое. 100 гр Какао тёртое. 200 гр Какао тёртое. 500 гр
Размер 1 1 1
Цена 146р. 253р. 542р.
Цена с % 164р. 283р. 607р.
1
2
3
Название:  Какао-масло нерафинированное
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/kakao-maslo-optom-kupit
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличии Какао-масло нерафинированное купить оптом и мелким оптом. Предлагаем какао-масло в фасовке под нашей торговой маркой POLEZZNO или в мешках от 10 кг. Доставим по стране транспортной компанией на выбор. Запросите оптовый прайслист на сайте. Наши цены и условия сотрудничества вам понравятся! Какао-масло – незаменимый ингредиент в приготовлении шоколада. Попробуйте сделать шоколад своими руками – это простой и очень приятный кулинарный опыт для всей семьи, да к тому же прекрасный подарок! Вот один из базовых рецептов. Вам понадобится: какао-масло 60 г, какао-тертое 100 г, сироп агавы, топинамбура или виноградный сахар 70 г, корица, ваниль, мускатный орех по вкусу. В кастрюлю на водяной бане закладываем какао-масло. Когда масло расплавится, добавляем какао-тертое, подсластитель и специи. Мешаем венчиком расплавившуюся массу 3-4 минуты. Теперь снимаем кастрюлю с водяной бани, вытираем донышко полотенцем, разливаем шоколад по формочкам. Добавляем орешки, ягоды и семечки, притапливая их вглубь. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убираем шоколад в холодильник еще на 1 час. Вынимаем свой шедевр из формочек и наслаждаемся! Чем polezzno: Повышает уровень эндорфинов, поднимает дух и настроение. Антиоксиданты препятствуют преждевременному старению и укрепляют иммунитет. Витамин К способствует усвоению кальция и витамина D. Витамин Е незаменим для обмена веществ. Рецепты: Какао-масло давно нашло широкое применение в кулинарии. Оно входит в состав многих тортов, пирожных, шоколада и конфет.  Кроме того какао-масло, благодаря своим полезным свойствам является прекрасной основой для создания косметологических масок и кремов для лица и тела.  Омолаживающая маска для лица. Измельчённую зелень петрушки (2 столовых ложки) смешать с маслом какао, растопленным на паровой бане (столовой ложкой). Наносить маску на лицо на 15-20 минут, после чего смывать теплой водой. Натуральный белый шоколад. 100 г какао-масла растопить на водяной бане. Добавить 100 г сахарной пудры, 100 г сухого молока и ванильный сахар по вкусу. Не снимая с водяной бани, тщательно перемешать миксером все ингредиенты до получения однородной массы. Разлить готовую смесь по силиконовым формам и поставить в холодильник на 2 часа.  ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Какао-масло нерафинированное. 100 гр Какао-масло нерафинированное, 200 гр Какао-масло нерафинированное, 500 гр
Размер 1 1 1
Цена 203р. 330р. 761р.
Цена с % 227р. 370р. 852р.
1
Название:  Кэроб средней обжарки
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/kerob-poroshok-rozhkovogo-dereva-optom-kupit
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличии Кэроб или порошок рожкового дерева  – купить оптом и мелким оптом. Компания ПОЛЕЗЗНО предлагает приобрести кэроб в нашей фасовке по 200 или 500 г в яркой функциональной и удобной для потребителя картонной коробке или в мешках, то есть навалом. Доставим по России и странам ЕАЭС. Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы предложим вам лучшие условия сотрудничества. Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб  – более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб, перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов! Чем polezzno: Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин – стимулирующие вещества. Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание. Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара. Кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь. Витамины А, В и D. Рецепты:  Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара. Пряный напиток с кэробом.  На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу. Эксклюзивное авторское блюдо готово! Банановые булочки.  Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте. Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекаются булочки около 30 минут. ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Кэроб средней обжарки, 200 гр Кэроб средней обжарки, 500 гр
Размер 1 1
Цена 110р. 173р.
Цена с % 123р. 194р.
1
Название:  Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад"
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/nabor-belyi-shokolad-optom
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличииНабор для приготовления шоколада « Белый шоколад » купить оптом, мелким оптом. Предлагаем набор для приготовления шоколада в фасовке по 300 г под нашей торговой маркой POLEZZNO. Доставляем по всей России и странам ЕАЭС. Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы будем рады предложить вам выгодные условия сотрудничества! Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Белый шоколад – самый нежный, самый вкусный и любимый многими десерт. Как приготовить: 1. Разогреваем какао-масло на водяной бане. 2. Когда какао-масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» –дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные. POLEZZNO предлагает несколько вариантов шоколадных коробочек. Для приготовления белого, темного шоколада и шоколада на кэробе. Рекомендуем попробовать их все! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад" Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад" Набор для приготовления шоколада "Белый шоколад"
Размер 1 1 1
Цена 456р. 456р. 456р.
Цена с % 511р. 511р. 511р.
1
Название:  Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад"
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/nabor-temnyi-shokolad-optom
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличииНабор для приготовления шоколада « Темный шоколад » купить оптом, мелким оптом. Предлагаем набор для приготовления шоколада в фасовке по 300 г под нашей торговой маркой POLEZZNO. Доставляем по всей России и странам ЕАЭС. Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы будем рады предложить вам выгодные условия сотрудничества! Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой.  Как приготовить: 1. Разогреваем какао-масло и какао тертое на водяной бане. На дно миски кладем какао-масло. Не допускайте кипения воды. 2. Когда все кусочки расплавились, добавьте сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» – дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные. POLEZZNO предлагает несколько вариантов шоколадных коробочек. Для приготовления белого, темного шоколада и шоколада на кэробе. Рекомендуем попробовать их все! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад" Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад" Набор для приготовления шоколада "Темный шоколад"
Размер 1 1 1
Цена 374р. 374р. 374р.
Цена с % 419р. 419р. 419р.
1
Название:  Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"
Ссылка:http://polezzno.com/kakao-optom/nabor-shokolad-na-kerobe-optom
Описание:Производитель: POLEZZNO Наличие: В наличииНабор для приготовления шоколада « Шоколад на кэробе » купить оптом, мелким оптом. Предлагаем набор для приготовления шоколада в фасовке по 300 г под нашей торговой маркой POLEZZNO. Доставляем по всей России и странам ЕАЭС. Закажите звонок на сайте или позвоните нам по бесплатному телефону и мы будем рады предложить вам выгодные условия сотрудничества! Ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао тертого. Как приготовить: 1. Разогреваем какао-масло на водяной бане. 2. Когда какао-масло полностью растает, добавляем кэроб, сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры. 3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» –дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы. 4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте. 5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса. Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные. POLEZZNO предлагает несколько вариантов шоколадных коробочек. Для приготовления белого, темного шоколада и шоколада на кэробе. Рекомендуем попробовать их все! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"
Размер 1 1 1
Цена 374р. 374р. 374р.
Цена с % 419р. 419р. 419р.
1