Очередь на складе: 1 балл , на 12:03

Закупка - 2. Индийские СПЕЦИИ, приправы, сладости, много разных няшечек

  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Беляна (100.0 %)  |  Оргсбор: 12 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 4 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 20 %
  Категории: Разное - Продукты питания

Поделиться

 
 
 

Способы доставки

  • Самовывоз   
  • Встречи:   
  • Курьеры:   

Новости закупки от Главшопа

Эта закупка проводится без пересорта!

Это означает, что Вы точно получите то, что заказали! В случае пересортицы со стороны поставщика Вам будет предложен выбор: получить пришедший товар или полный возврат. Пожалуйста, укажите в профиле свой номер телефона для согласования деталей заказа.

 

На оплату закупки 4 дня!

Оплата закупки в первые 2-3 дня по-прежнему приветствуется! Это ускоряет процесс выкупа и приближает день Раздачи, но для вашего удобста  время на оплату увеличено до 4-х дней.

 

Приятных покупок!

 

Важная ИНФОРМАЦИЯ:  - акция - доставка за счет поставщика при наборе сумму заказа на 10 000 руб


  Статус: Сбор заказа  |  Главшоп: Беляна (100.0 %)  |  Оргсбор: 12 %+накл. расходы  |   |  Время на оплату 4 дня
Процент набора минимальной суммы заказа ("минималка"): 20 %
  Категории: Разное - Продукты питания

Фильтр по размерам

Название:  Асафетида
Асафетида
Описание:Срок годности товара: 30.04.2021 Состав: смола корней Ferula asafoetida, мука пшеничная, мука рисовая, куркума молотая, гуммиарабик (Е414) Производитель: Vandevi, Индия Кол-во в упаковке: 10 шт Вес нетто: 50 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Ароматическая смола корней растения Ferula asafoetida. Асафетида применяется в небольших количествах. Она имеет специфический вкус и обладает лечебными свойствами. По вкусу асафетида несколько напоминает чеснок и с успехом может заменить его в овощных блюдах. Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопления газов) и облегчает переваривание пищи. Она настолько эффективна, что с ее помощью можно излечить от несварения желудка даже лошадь. Асафетида продаётся в виде смолы или мелкого порошка. Смола чище, чем порошок, однако её нужно молоть. Порошок асафетиды обычно имеет небольшую примесь. Обычно это мука рисовая или пшеничная. Мука делает аромат асафетиды менее резким и предотвращает слипание кусочков смолы. Щепотку асафетиды кладут в горячее растительное масло или топленое (масло ги) за одну-две секунды перед тем, как закончить приготовление масалы. В западной и русской кулинарии асафетида не употребляется, хотя она была довольно популярна в Римской империи.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00057
Размер
Цена 127р.
Цена с % 142р.
1
Название:  Бадьян Amil
Бадьян Amil
Описание:Срок годности товара: 30.09.2020 Производитель: Kitchen Xpress Overseas, Индия Вес нетто: 50 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм В кулинарии бадьян (анис звездчатый, star anise) используется при производстве ликеров, пуншей, компотов, добавляют в чай. Бадьян может считаться непременным компонентом при приготовлении пряников, коврижек, добавляется в вишневое варенье. Во многих странах Азии бадьян добавляют к мясу, курице, цыплятам, фазану. Он делает блюдо пикантным и эффективным, улучшает аромат, а само мясо делает более нежным и мягким. Бадьян - семейство магнолиевых, вечнозеленое тропическое дерево, одиночные цветки развиваются в соплодия мешочков, сначала мясистых, а позже деревенеющих и превращающихся в красивую звездочку, похожую по запаху на анис. Входит в состав известной китайской смеси Пять специй.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET02397
Размер
Цена 89р.
Цена с % 100р.
1
Название:  Ваниль индонезийская стручки 1 шт
Ваниль индонезийская стручки 1 шт
Описание:Срок годности товара: 01.05.2021 Состав: стручок ванили Производитель: Индонезия Описание: Индонезийская ваниль - редкая премиальная специя с Малых Зондских Островов. Из всех видов ванили, она обладает самым насыщенным ароматом.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET10200
Размер
Цена 224р.
Цена с % 251р.
1
Название:  Галангал
Галангал
Описание:Галангал Цена: 60,00 руб. Срок годности товара: 13.07.2020 Состав: корень галанга сушеный Производитель: Thai Food King, Таиланд Вес нетто: 57 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Сушеный корень галангала (калгана), dried galangal. Важная специя в традиционной тайской кухне. Блюда с галангалом имеют теплый, неповторимый запах пряного направления. Когда блюдо уже готово, галангал надо удалять из него. Он идеально подходит для супов и маринадов. Галангал, так называемый китайский имбирь или китайский корень, ботанически и по фармакологическому действию подобен настоящему имбирю, но имеет более мягкий вкус и ароматный запах. Галангал произрастает на юго-востоке Китая в виде тростника. Корни его приятного привлекательного запаха, аромат теплый, пряный и острый, напоминает имбирь и перец. Масло галангала зеленовато-желтое до коричневого с камфорным, пряным запахом кардамона и мирта получают с выходом 0.5-1% из высушенных корней. Вкус слегка горький, ароматичный, охлаждающий
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET01633
Размер
Цена 60р.
Цена с % 67р.
1
Название:  Гвоздика целая Amil
Гвоздика целая Amil
Описание:Срок годности товара: 28.02.2021 Производитель: Эсваран Бразерс Экспорт ЛТД, Шри-Ланка Вес нетто: 50 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Гвоздику (cloves) используют для приготовления блюд из риса и выпечки пирогов. Маринады (фруктово-ягодные, овощные, грибные) также трудно представить себе без гвоздики. Гвоздика известна с древних времен и пользовалась особым вниманием в Индии, на Ближнем Востоке, в Египте и Китае, ее завозили даже в Древний Рим. Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева. Их красно-коричневый цвет при высушивании переходит в темно-бурый. Величина почек гвоздики от 13 до 19 мм. Гвоздика – универсальная специя. Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями. Однако, вкус и запах гвоздики достаточно силен, и важно не переусердствовать, добавляя ее в блюда. Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, В1, В2, РР, С, минеральные вещества магний, кальций, натрий, фосфор, железо. В 1 чайной ложке молотой гвоздики (2 г) содержится около 7 ккал.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET09616
Размер
Цена 128р.
Цена с % 143р.
1
Название:  Горчицы семена Amil
Горчицы семена Amil
Описание:Срок годности товара: 30.09.2020 Состав: семена горчицы Производитель: Индия Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Индийская кухня не была бы индийской кухней, если бы в ней не применялись семена Brassica juncea. Семена черной горчицы (mustard seeds) мелкие (меньше, чем у желтого сорта, культивируемого в Европе), круглой формы, красновато-коричневого цвета. Острые на вкус, семена горчицы имеют ореховый запах. Придают своеобразие и внешнюю привлекательность блюду. Поджаривание семян горчицы - один из ключевых моментов приготовления масалы. Для этого нужно нагреть немного топленого (масло ги) или растительного масла до высокой температуры (пока оно не начнет дымится) и всыпать туда семена. Через несколько секунд они начнут трещать и лопаться, делаясь из черных серыми и распространяя характерный ореховый запах. В бенгальской кухне семена горчицы иногда используются в сыром виде в форме пасты, которая включает еще имбирь, перец чили и небольшое количество воды. В Европе черная горчица также известна давно, ее знали и ценили в Древней Греции и Риме. Пифагор любил семена горчицы и утверждал, что эта пряность улучшает память. Черная горчица сегодня очень популярна в Европе и в США. Американцы отдают ей наибольшее предпочтение (на первом месте у них перец черный), употребляя семена горчицы во многих блюдах, особенно часто в соусах. На вкус горчица остра, но не так, как перец. Она слабее и имеет ореховый привкус. Из горчичных семян изготавливают лучшие сорта столовой горчицы, имеющие мировую известность — дижонскую и горчичный соус «равигот». Надо сказать, что рецепт приготовления дижонской горчицы является национальным достоянием Франции и держится в секрете. И это не удивительно, так как, несмотря на высокую стоимость этой горчи
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET10105
Размер
Цена 64р.
Цена с % 72р.
1
Название:  Зира молотая Amil
Зира молотая Amil
Описание:Срок годности товара: 30.09.2020 Производитель: Kitchen Xpress Overseas, Индия Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький. Вирья: охлаждающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм КУМИН (зира, jeera) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET02411
Размер
Цена 89р.
Цена с % 100р.
1
Название:  Зира семена Amil
Зира семена Amil
Описание:Срок годности товара: 30.09.2020 Производитель: Kitchen Xpress Overseas, Индия Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький. Вирья: охлаждающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм КУМИН (зира, jeera) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET02096
Размер
Цена 117р.
Цена с % 131р.
1
Название:  Имбирь
Имбирь
Описание:Срок годности товара: 30.11.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм В кулинарии чаще всего используется имбирь (ginger) тонкого помола, его издавна используют для приготовления сбитней, настоек, наливок. Также имбирный порошок добавляют в пряничное тесто, в некоторые виды сладких каш, в паштеты, домашние колбасы, используют при тушении мяса, рыбы, при приготовлении овощного рагу. Имбирь - едва ли не самая полезная из специй. Древние называли его 'панацеей от всех болезней'. В кулинарии находит самое широкое применение. В медицине - универсальное лекарство! Содержит в себе почти все незаменимые аминокислоты. Регулярное применение его в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки. Имбирный чай - прекрасное средство от простуды. Жгучий имбирь разжижает кровь, за счет чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются функции чувств восприятия и интеллекта. По этой причине очень полезен для людей, занятых интеллектуальным трудом. Пряный запах имбиря устраняет повышенную утомляемость, вялость, апатию, усиливает уверенность в себе, коммуникабельность и обаяние. Пять тысяч лет назад имбирь уже рекомендовался при простуде, лихорадке, столбняке и проказе. Китайские моряки, отправляясь в плавание, жевали его и добавляли в пишу как средство от укачивания. Греки ценили имбирь за его способность улучшать пищеварение. Они употребляли его после сытного обеда, чтобы не было ощущения тяжести от переедания.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00043
Размер
Цена 99р.
Цена с % 111р.
1
Название:  Кардамон зеленый
Кардамон зеленый
Описание:Срок годности товара: 30.03.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 50 г Описание: Вкус: острый, сладкий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Зеленоватые стручки кардамона (cardamoms) имеют нежнейший аромат и пользуются большой любовью кулинаров Западной Европы и Азии. Кардамон особенно часто используются в сладких (в том числе молочных) десертах и различных напитках. Кардамон обычно добавляют в сладкие молочные каши и пловы, в торты, пряники, печенье, коврижки, пирожные и кексы. Кардамоном ароматизируют компоты и кисели. В Индии и Китае его добавляют в чаи (см. чай со специями). В арабских странах — в кофе. Было замечено, что кардамон смягчает негативное действие кофеина и придает напитку благородный вкус. Кардамон - одна из лучших пряностей, стимулирующих пищеварение и функции желудка и селезенки. Кардамон, согласно Аюрведе, древней науке о здоровье, в значительной степени способствует активности и ясности ума, дает ощущение легкости, спокойствия и благополучия. Эту древнейшую и одну из самых изысканных пряностей в мире называют 'королевской'.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00025
Размер
Цена 328р.
Цена с % 367р.
1
Название:  Кардамон черный
Кардамон черный
Описание:Срок годности товара: 30.10.2020 Производитель: TRS, Великобритания Вес нетто: 50 г Описание: Черным кардамоном (cardamom) называют несколько родственных кардамону деревьев, произрастающих в горных регионах от Центральной Африки до Вьетнама. Несколько специй рода Amomum растут в горных районах от Гималаев до Южного Китая. Зеленый кардамон имеет другой вкус, не такой, как у черного, они не могут быть заменителями друг друга. Например, в Индии эта пряность, которую называют 'kali elaichi', 'badi elaichi', 'moti elaichi' или 'bigillachi', имеет специальную область применения — индийские кулинары предпочитают использовать черный кардамон при приготовлении простых острых традиционных блюд, считая зеленый — наследием императорской кухни, с ее нежным смешением сладких ароматов. См. Черный кардамон vs зеленый кардамон Черный кардамон можно использовать в довольно больших количествах - до нескольких штук на порцию. Копченый аромат чистой специи не чувствуется в готовом блюде, черный кардамон не доминирует в блюде, но подчеркивает и усиливает остальные компоненты. Стручки следует немного разломать перед использованием, но не сильно, чтобы не повредились семена. Перед подачей их можно удалить из блюда. Черный кардамон, как и другие специи, используемые в Северной Индии, требуют некоторого времени для того, чтобы развить свой аромат в наилучшей степени. Это поведение характерно и для других неразмолотых специй, таких как корица, гвоздика и зеленый кардамон, каждая из которых популярна в Северной Индии и используется в целом виде.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00140
Размер
Цена 266р.
Цена с % 298р.
1
Название:  Кориандр молотый
Кориандр молотый
Описание:Срок годности товара: 30.08.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: сладкий, вяжущий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм Крупные семена кориандра (dhania powder, coriander) с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам. Семена кориандра являются богатым источником магния и витамина С. Они насыщают свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Кориандр эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами, облегчая при этом их усвоение. Настой семян кориандра полезен при плохом пищеварении, цистите, высоком содержании холестерина в крови, воспалении почек. Ароматические масла семян стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению шлаков. Кориандр широко используется в индийской кухне и является основным компонентом смеси специй карри.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00031
Размер
Цена 89р.
Цена с % 100р.
1
Название:  Кориандр семена
Кориандр семена
Описание:Срок годности товара: 31.03.2021 Состав: кориандр Производитель: TRS, Великобритания Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: сладкий, вяжущий. Вирья: охлаждающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм Крупные семена кориандра (dhania, coriander) с приятным сладковато-острым вкусом издавна известны поварам. Семена кориандра являются богатым источником магния и витамина С. Они насыщают свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Кориандр эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами, облегчая при этом их усвоение. Настой семян кориандра полезен при плохом пищеварении, цистите, высоком содержании холестерина в крови, воспалении почек. Ароматические масла семян стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению шлаков. Кориандр широко используется в индийской кухне и является основным компонентом смеси специй карри.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET02104
Размер
Цена 89р.
Цена с % 100р.
1
Название:  Корица молотая
Корица молотая
Описание:Срок годности товара: 31.07.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, сладкий, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Корица индийская. В кулинарии корица (cinnamon)– пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь. Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам немного уступает
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00039
Размер
Цена 119р.
Цена с % 133р.
1
Название:  Корица палочки
Корица палочки
Описание:Срок годности товара: 30.06.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 15 шт. Вес нетто: 50 г Описание: Вкус: острый, сладкий, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВvП^Кv О воздействии пищи на организм Корица китайская. В кулинарии корица – пряность, которой приправляют самые разнообразные блюда. В сладких блюдах она особенно хорошо сочетается с вишней, курагой, яблоками, тыквой, а в мясных блюдах – с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в мучные изделия, каши, блюда из рыбы, яиц, соусы, маринады. Традиционно корицу используют в кондитерских изделиях, вареньях, сладких десертах и напитках. В восточной кулинарии корицей принято приправлять блюда из птицы, баранины, плова, а в Китае и Корее – жирную свинину. Вносить корицу в блюдо следует перед концом приготовления, иначе аромат может улетучиться, а блюдо приобрести излишнюю горечь. Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка (dalchini). Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам уступает первой, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус.
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00228
Размер
Цена 78р.
Цена с % 87р.
1
Название:  Кумин (зира) молотый
Кумин (зира) молотый
Описание:Срок годности товара: 25.04.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький. Вирья: охлаждающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм КУМИН (cumin, jeera powder) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности. О полезных свойствах кумина. Рассказывает Джейрам Питчаимуту. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Полезные свойства кумина Рецепты, в которых есть Зира (Кумин): Бхаджи из бобов черноглазки,Смешанный дал, Кичари из тапиоки, Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом),Томатное карри, Креветки карри с кокосом, Панир Ачаари, Пачак ласси, Чай с мятой, Рагу из окры (бамия), Рагу из овощной смеси, Фаршированные желтые перцы, Спаржа со специями, Тушеные помидоры с индийской лапшой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом), Гоби джалфрези (цветная капуста с томатами и уксусом), Баклажаны в соке тамаринда, Тыква с картофелем, Райта со свеклой, Райта с морковью, Райта с огурцами, Райта из помидоров, Райта со шпинатом, Поха, Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Тил Аюр Карри Патта Бхатх (рис с кунжутом), Суп из маша, Суп овощной, Суп из тур дала, Суп из красной чечевицы,Суп из урид дала, Расам, Суп из кукурузы, Пури, Бесан роти, Маттхи, Чатни из мяты,Чатни из кинзы, Чатни из тамаринда и фиников, Чатни из помидоров, Чатни из кокосового ореха, Чатни из ананаса
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00030
Размер
Цена 136р.
Цена с % 152р.
1
Название:  Кумин (зира) целый
Кумин (зира) целый
Описание:Срок годности товара: 31.03.2020 Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький. Вирья: охлаждающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВПК= О воздействии пищи на организм КУМИН (зира, cumin, jeera) обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья. Богат эфирными маслами, белком, кальцием, содержит смолистые вещества и сахар. Очищает дыхательные органы, выводит из организма шлаки, стимулирует нервную систему, дает ощущение легкости и раскованности. О полезных свойствах кумина. Рассказывает Джейрам Питчаимуту. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Полезные свойства кумина Рецепты, в которых есть Зира (Кумин): Бхаджи из бобов черноглазки,Смешанный дал, Кичари из тапиоки, Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом),Томатное карри, Креветки карри с кокосом, Панир Ачаари, Пачак ласси, Чай с мятой, Рагу из окры (бамия), Рагу из овощной смеси, Фаршированные желтые перцы, Спаржа со специями, Тушеные помидоры с индийской лапшой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом), Гоби джалфрези (цветная капуста с томатами и уксусом), Баклажаны в соке тамаринда, Тыква с картофелем, Райта со свеклой, Райта с морковью, Райта с огурцами, Райта из помидоров, Райта со шпинатом, Поха, Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Тил Аюр Карри Патта Бхатх (рис с кунжутом), Суп из маша, Суп овощной, Суп из тур дала, Суп из красной чечевицы,Суп из урид дала, Расам, Суп из кукурузы, Пури, Бесан роти, Маттхи, Чатни из мяты,Чатни из кинзы, Чатни из тамаринда и фиников, Чатни из помидоров, Чатни из кокосового ореха, Чатни из ананаса
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00027
Размер
Цена 136р.
Цена с % 152р.
1
Название:  Кунжут чёрный ТФК
Кунжут чёрный ТФК
Описание:Срок годности товара: 16.03.2020 Производитель: Thai Food King, Таиланд Кол-во в упаковке: 50 шт. Вес нетто: 454 г Описание: Вкус: сладкий. Вирья: согревающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: ВvП^К^ О воздействии пищи на организм Семена черного кунжута (black sesame seeds). Латинское название: Sesamum indicum. Сезам выращивается прежде всего из-за его богатых маслом семян. Маленькое, светло-кремовое семя сезама используется целым в кулинарии благодаря его богатому ореховому аромату (хотя нагревание повреждает его целебные поли-ненасыщенные жиры). Семена кунжута иногда добавляются к хлебу, включая рогалики и поверхность гамбургеров. Семена сезама запекают в крекеры. Из кунжутного семени может быть сделана паста, называемая тахинной (tahini, паста тахинная) или в Ближневосточном и индийском кондитерском производстве - халвой. В Индии, районах Ближнего Востока и Восточной Азии, популярные сладости сделаны из кунжута, смешанного с медом или сиропом, их обжаривают в Греции и называют pasteli. Масло кунжутное используется для массажа и лечения тела в древней индийской аюрведической системе в массаже. А новейшие исследования показали высокую эффективность его при лечении гипертонии. Полезные свойства кунжута Кунжут белый и кунжут черный. Отличия Рецепты, в которых есть Кунжут: Фаршированные желтые перцы,Баклажаны в соке тамаринда, Картофель, запеченный со сметаной, Самбар рис, Тил Аюр Карри Патта Бхатх (рис с кунжутом), Хумус, Бхатури, Маттхи, Батончики,Марокканские лепешки, Чатни из кунжута
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET01191 VET01192
Размер
Цена 399р. 199р.
Цена с % 447р. 223р.
1
Название:  Куркума
Куркума
Описание:Производитель: TRS, Великобритания Кол-во в упаковке: 20 шт. Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП=Кv О воздействии пищи на организм Специя куркума (turmeric) применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, также и в кондитерских изделиях. Используют не в свежем, а в сушеном, очищенном и молотом виде. Вкус у куркумы длинной сходен с имбирем, свежий, ароматный, не жгучий. Желтый порошок куркумы служит главным компонентом всех индийских смесей карри (см. картофель карри), иногда куркумой заменяют шафран. С куркумой готовят яичные блюда, соусы, салаты, супы-пюре, крабов, омаров, устриц. Куркума усиливает вкус куриного бульона. О куркуме. Рассказывает Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Эта знаменитая ярко-желтая пряность со свежим, слегка островатым вкусом обладает уникальной способностью придавать блюдам эффектные солнечные краски. Куркума добавляется к супам, рису, овощам, соусам, молочным напиткам. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик! Очищает кровь, укрепляет желудок, полезна при диабете, астме, анемии. Куркума - прекрасное противовоспалительное средство для тех, кто ослаблен хроническими заболеваниями или просто болен. Теплое молоко с куркумой является древним косметическим средством омоложения кожи, придания ей упругости и приятного цвета. Исследования о пользе куркумина Куркума. Противопоказания Рецепт КУРКУМЫ-ЛАТТЕ, рецепт мощного ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET00026
Размер
Цена 177р.
Цена с % 198р.
1
Название:  Куркума молотая Amil
Куркума молотая Amil
Описание:Срок годности товара: 30.05.2021 Производитель: Kitchen Xpress Overseas, Индия Вес нетто: 100 г Описание: Вкус: острый, горький, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: ВvП=Кv О воздействии пищи на организм Куркума (turmeric) применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, также и в кондитерских изделиях. Используют не в свежем, а в сушеном, очищенном и молотом виде. Вкус у куркумы длинной сходен с имбирем, свежий, ароматный, не жгучий. Желтый порошок куркумы служит главным компонентом всех индийских смесей карри (см. картофель карри), иногда куркумой заменяют шафран. С куркумой готовят яичные блюда, соусы, салаты, супы-пюре, крабов, омаров, устриц. Куркума усиливает вкус куриного бульона. О куркуме. Рассказывает Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Эта знаменитая ярко-желтая пряность со свежим, слегка островатым вкусом обладает уникальной способностью придавать блюдам эффектные солнечные краски. Куркума добавляется к супам, рису, овощам, соусам, молочным напиткам. Куркума - прекрасный натуральный антибиотик! Очищает кровь, укрепляет желудок, полезна при диабете, астме, анемии. Куркума - прекрасное противовоспалительное средство для тех, кто ослаблен хроническими заболеваниями или просто болен. Теплое молоко с куркумой является древним косметическим средством омоложения кожи, придания ей упругости и приятного цвета. Исследования о пользе куркумина Куркума. Противопоказания Рецепт КУРКУМЫ-ЛАТТЕ, рецепт мощного ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА Рецепты, в которых есть Куркума молотая: Кичари, Бхаджи из бобов черноглазки,Смешанный дал, Бхаджи из лущеного маша и овощей, Кхара понгал, Каре Масур Ке Дал (чечевица с листьми карри), Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом),Самоса, Пакора с луком, Обжаренный
Максимальное количество собранных рядов: неограничено
Ряды не закрываются: ДА
Артикул VET02405
Размер
Цена 68р.
Цена с % 76р.
1